Ты никогда меня не видел

Ты никогда меня не видел
И не увидишь никогда.
В глазах моих вихрь событий,
Не существующих года.

В моих глазах мелькают искры
Неразгоревшихся надежд,
И мысли, бывшие так чисты,
Вновь излучают прежний свет.

Я знала прежде, что есть место,
Куда уходят поезда.
Где мне искать? Узнаю, честно.
Мне бы успеть попасть туда.

Ты никогда меня не видел
И не увидишь..никогда?
Скажи мне, что ты ненавидел,
Где ты мечтал, любил когда.

Что для тебя так важно стало,
Когда прошла бед череда?
Мой Кай, позволь стать идеалом,
Чтоб растопить кусочки льда.


Рецензии