как важно в старости не потеряться...

Не бойтесь стариться, подруги,
Жизнь – она каждому дана,
 А старость – только за заслуги,
Ты оцени ее  сполна

Цени за ранние рассветы,
За счастье с горем пополам,
За то, что любят тебя дети,
что радостно встречаться вам

Как важно в старости не потеряться,
А сохранить ту связь времен,
Что нам позволит задержаться
И чувствовать: еще живем!


Рецензии
Очень хорошие стихи. С ними вы не потеряетесь нигде. Умные, ничего лишнего. мне шестьдесят лет, имею право так думать. Спасибо Вам.

Виктор Румбах   12.04.2016 02:00     Заявить о нарушении