Тебе...

Не забыла я тебя
И огорчаюсь я любя.
Ищу во снах тебя в ночи,
Я умоляю не молчи...
С тобою все мои мечты.
Падение,словно с высоты,
То чувство,что во мне таит
И тянет душу как магнит.
Ты сон во сне
Живёшь во мне.
Остался пеплом ты в крови,
Я умоляю не молчи!!!!!


Рецензии