А вообще-то я добрая и давно простила

За добро-отдали злом.
Ненависть любовь сменила.
Поделом мне, поделом-
Негодяя полюбила!

Как же я была слепа
И доверчиво-наивна!
Кровососного клопа
Запустила на перину.

Почему же спал мой мозг?
Отчего дремал рассудок?
-Утони в потоке слез!
И сгори в огне, ублюдок!


Рецензии