Утро

Что я знаю,что не знаю,
Птицей в небо улетаю,
Поднимаюсь к облокам,
Загляну,спрошу,
Кто там?
Нежный ветер ролетает,
Небо пухом укрывает.
Солнце весело встаёт,
И ему петух поёт.
Я живу и понимаю,
Что такое здесь бывает.
На траве роса блестит,
В небо ласточка летит,
Просто так восходит солнце,
Утро светится в оконце
Пробуждая птичью стаю.
Это все теперь я знаю.
(11.11.1999)


Рецензии