9. 06. 15 Последний раз..

Я последний раз..хочу обнять..
Рассказать как ты был дорог..
Что не могла тебя отпускать..
Что мне было больно...

Я последний раз хочу увидеть..
Прикоснуться к тебе...
И заставить тебя..себя ненавидеть...
Так будет лучше для всех..

Я последний раз хочу пройтись...
С тобой по этим улицам...
Но понимая что это конец...
Я так думаю будет лучше..

Я последний раз..хочу сказать...
Что я тебя любила...
Что не стоит мне угрожать...
Новой силой...

Я последний раз...возможно встречу..
Возможно..нет...
Но стихи..последними..не станут..
Они еще и еще..вырываться не перестанут...

Я последний раз...просто здесь и сейчас..


Рецензии