Свет в окне

Из окон я вижу твоих
как ночью не тухнет свет
опять до утра не спишь
считаю пике комет

И веет теплом от тебя
хоть этаж у тебя шестой
машу я рукой голубям
на крыше, что над тобой

Ночная луна ждет со мной
мы вместе сидим во дворе
и смотрим в окно с луной
курю я... и грустно  мне

По рельсам грохочет в дали
самый первый рассвета трамвай
люди свет в своих окнах зажгли
утро любит зеленый чай

А твой свет лишь только потух
и я  докурил свой Parliament
подружки луны бра притух
по сюжету живем в мелодраме

Завтра ночью опять онлайн
я на лавочке, ты в окне
буду вечность сидеть мечтать
как рукою ты машешь мне


Рецензии