8. 06. 15 Остыли..

Чувства остыли..
Да сколько..же времени прошло..
Месяц, год, два или меня занесло..
Я падала на рельсы...

Я срывалась...и вылетала в окно...
В голове, я становилась фаршем..
Тебе было все равно..

Я рыла себе могилу...
Рвала себе, сердце..
Рыдала...

Тебе было все равно...
Ты от меня убегал...

Мне было нелепо...и больно...
Я вены себе вскрывала...
Ты был довольный...
Когда я тебя обнимала...

Куски из памяти прошлое...
Меня поглощало...
Я была не живая...
Я была...как убитая...

Правда...

Винить...больше нет смысла...
Я продолжаю..писать...

Я сходила с ума...считала числа..
Мне приходилось..тебя целовать...

Новые песни в моем плэй листе...
Новые взгляды на жизнь...
Прошла уже куча..лет...
Но ты без меня, держись...

Я вижу..мы можем..сумели...
Навсегда потерять...
Мы давно не болеем..
Хотя временами бывает...

Сколько боли..и слез...я себе и тебе причинила...
Ты прости, что так случилось...
Давно знакомый..не мой, мужчина....


Рецензии