Родная

Рано утром проснувшись
Я на портрет твой родня смотрю,
С мыслью одной
Как встретить тебя,
Увидеть взгляд твоих зеленых глаз
твою волшебную улыбку.
Хочу увидеть тебя
Хочу обнять тебя.
И остаться с тобой
Но боюсь не судьба...


Рецензии