спец навыки, бывает, часто помогают

Годы проходят...и я вот,не мальчишка.
Спец навыкам,обученный солдат.
Такое редко,вам напишут в книжках.
Вам правда не нужна,я даже рад.
Правда,коктейль,но только с горькой водки.
Он не приятен,лучше и не пить...
Идёт война,и все пробиты лодки.
И выбрать не чего... От сюда,не отплыть.
Нам остаётся лишь погибнуть,но сражаясь.
Но я спец навыкам,обученный солдат...
Я акволанг свой,достаю ругаясь.
Мне не спасти их всех...вот так то брат...
В дыму,огне.Лишь слышно крики,ругань..
Начальство словно крысы,далеко...
По всюду брань, тела,как уголь.
Мне с этим жить,забыть такое,не легко.


Рецензии