Царица и богиня...

Царица и богиня,
                вампир моей души,
Со мной - всегда
              и ныне
                на расстояньи ты!
К тебе стремлюсь душою,
                и силюсь мир понять,-
Красою неземною
                смогла очаровать!


Пусть с нами расстоянья,
                и путь земной далёк
Своим необещаньям
                нашёл я уголок!
Царица и богиня,
               всегда с умом,
                сложна,
И в прошлом,
              и отныне
                ты мне,как соль,нужна!

                09.06.2015г.

             


Рецензии