Моей любимой

Всё обыденно и просто:
Комнаты тепло,уют,кровать,
Только всё не радостней погоста,-
Срок слепой нас должен разделять !

Только небо тяжелей и ниже,
Только ветр грубей,грязнее грязь,-
Я хотел бы быть к тебе поближе,
Чтоб ласкать волос любимых вязь.

Чтоб обнять нечаянно за плечи,
Голову прижать к твоей груди
И ,сквозь дрёму,долго слушать речи...
А пока всё это впереди.

Что ж, прости,что срок командировки
Получился долог и тяжёл,
Я б примчался ...пулей из винтовки,
Если б в ствол винтовочный зашёл !




 
 

 




 



 


Рецензии