8. 06. 15 Утром..

Утром проснёшься, ты не одна
Крепко сжимает в объятьях своих.
Нежно целует и обнимает.
Ты улыбаешься и говоришь..

Доброе утро Любимый.
Как тебе ночью спалось..
Отвечает ей..
Видел я сон дивный..

Всё что хотели сбылось..

Ты улыбнёшься, не отпуская..
Нежного взгляда его.
Тихо шепнёшь..
Я люблю тебя, Зая..

Закроешь глаза и снова, заснешь..


Рецензии