5. 06. 15 Устала ждать..

И почему он не звонит..
Когда его...ты хочешь слышать голос..
Когда ты хочешь рядом..
На ушко говоришь..что любишь..

Что нет никого у тебя..
Что ждешь его..скучаешь..
Что надоело ждать...
Ты устала..и дальше себе жизнь такую не представляешь...

И почему все так..ведь ты ему все всегда прощаешь...
Зачем он так..ведь..раньше..
Все было иначе..
Ну, а теперь бардак...

Ты так устала ждать..


Рецензии