5. 06. 15 А когда-то была сб

А когда-то суббота резала..
Мы не спали ночами, утрами...
И сидели в контактике..с интересом..
Всякие картинки отправляли..

По шпалам, по рельсам..
Видяхи мы слали..
Ужасные если б..
Мы только не спали..

А когда-то с пятницы на субботу..
Она не спала ночами..
Она ждала что напишешь..
И ты писал ей..

Возможно бы было все иначе..
Если бы..не жила с другим она..
Мечтая и думая..каждый день про тебя..
Но ты не переставала..вселять в него надежду..

Писала и писала..
Пока не стало ему интересно..
Жить без тебя..
Быть без тебя..

А точнее без смс..доброго утра..

И как же суббота режет..
И любой день..
Весь день...когда другой..
Не с ней...

Она не знает даже..
Был бы ты рядом..
Будь она с тобой..
Любил бы..ты..ее..

Как когда-то..

Но все это..пустые слова..
Ты даже их не читай..
Живи..как и жил...
Одиннадцать лет назад...


Рецензии