Пусть будет грустно мне, но не двоим

молчит листва и ветер стих в просторах
мой взгляд уныл, а сердце точит грусть
и время мчится под откос как скорый
и пишет обозначенный нам путь

и города пустынные аллеи
уносят в мысли и печали плен
о том, что было, я не пожалею
что ждет, не обещает перемен

лови мой голос жадными глотками
сквозь ночь как пламя я промчусь на спад
я догорю и отойду слезами
как осенью пожухлый листопад

я растворюсь как тень перед рассветом
не став любимым и не став твоим
ну а пока - не вспоминай об этом
пусть будет грустно мне, но не двоим


Рецензии