в

впусти меня.
клянусь ничего не сломать,
клянусь ничего не испортить.
и, если что, ты бей сразу по морде,
не дай никому нае..ать.

я боюсь до одури,
как прыгнуть на ящик.
не пьем и не курим,
и с легкостью втащим.

все слаще и слаще,
как будто во мне прогрессирует ящур.
и ты, неземной, ходишь гулко.
я грязному голубю этой весною скормила полбулки.
на стенах кучкуются капли,
на пыльном экране орет толстый маклер,
земля у ботинок сожрала подошвы,
на улице стонут печальные кошки,
на севере вновь вырастает морошка.
а я пью какао наутро. немножко.
и ветер взрывает мне платье.
хотела б попасть я
к тебе на прием.
шалом!


Рецензии