5. 06. 15 Душно..

Перебиваясь холодом..
Не хочется есть или пить..
Лучше заморить себя голодом..
Чем продолжать..любить..

Встанешь ты на колени..
Будешь..прощенья просить...
Только не видно сиреней..
Им пора уходить..

В тесной кровати..ежишься..
Может сегодня, придешь...
Плачет моя бессонница..
И в груди, словно нож...

В комнате.. грустно, уныло..
Душно..что сил больше нет..
Хочется вырвать из тела..
Все, то что там, горит..

Хватит ронять ей слезы..
Хватит душить себя летом...
Надо петь песни громкие...
И не спать до рассвета...

В тесной кровати..ежишься..
Наступил снова..вечер..
Плачешь в своей бессоннице..
Может сегодня..придешь..


Рецензии