Главная борьба

Кеды утопают в свежих лужах,
Краем глаза замечаю слезу,
Волос растрепан,голос простужен.
Ты приснился сегодня по утру.

Поднимаюсь на крышу,кусну сигарету,
Вспомню родные кошачьи глаза.
Морем не пахнет,расскажу ветру
Как одиноко,скучаю без сна.

Только она в твоих мыслях отныне.
Только лишь он в моих венах всегда.
Только ты снишься настойчиво мне,
Только отпусти, прошу, ты меня.


Рецензии