сногшибательное лето

мы все по разному мыслим)
Ты найдешь то, что ищешь)
перевернутые смыслы
не важно как относится к вещам
(они же работа, деньги
и даже книги...и даже солнце)

интересно то, что происходит с тобой и людьми
по поводу этих вещей)
там где ты - заключены все смыслы)

Каждый год я получаю другое лето)
совершенно другое)
это) сногсшибательное, быстрое, заливное)
солнце...+ 35
а в следующую минуту туча...
сильнейший дождь на 10 минут)
и так продолжается неделю)
бесполезно открывать зонт
не получается добежать до подъезда
хотя вот же он - подать рукой)

для чего?)
всё просто:
в детей превращаются люди
видимо в это все смыслы)


Рецензии