Господа, я устала безумно...

Господа, я устала безумно
От всех сплетен и всей черноты.
Вы подумайте, разве разумно
Поднимать у котов их хвосты?

Я не жалуюсь, нет. Я привыкла
К шепотку у себя за спиной.
Но вот мысль такая возникла:
Справедливо ли вы так со мной?

В вашу жизнь я не лезла нисколько.
Так зачем вы залезли в мою?
Постараюсь я выстоять стойко
В этом глупом неравном бою.

Жаль, что силы уже на исходе.
До сих пор не понятен мотив...
Вы скажите, теперь разве в моде
Разбираться в поступках других?

Там, на улице, все расцветает,
И ликует природа всерьез.
А в душе у меня увядает
Вера в жизнь без тоски и без слез.

Но обида пройдет вероятно,
И утихнет гроза на душе.
И все гадости, что говорят мне,
Пропускать буду мимо ушей.


Рецензии
Такая ты молодец!!! Не переживай на счет других "друзей", они просто завидуют. Концовка суперская! Творческих успехов тебе, дорогая!

Юлия Хлыбова   22.06.2015 18:23     Заявить о нарушении
Очень приятно! Большое спасибо! И вам тоже!

Лена Агафонова   22.06.2015 23:14   Заявить о нарушении