4. 06. 15 Одиноким быть грустно..

Возможно..тем кто в паре..
Кажется..что одиноким просто..
Что живут они и не парятся..
С бытовыми вопросами..

Что они свободны..вольны делать..
Что вздумается..но это совсем не так..
Одиноким быть грустно..
Возможно скандалы и сцены ревности.. плохо..

Они спят и видят рядом с кем-то, кого-то..
Возможно все эти споры, так уж плохи..
Но они настоящие, искренние..
Значит люди, не равнодушны..

Они временами живут, душа в душу..

Одинокому в радость, быть рядом с кем-то..
Ведь одному..быть так грустно...
Но не о тех я, кто нажился..сполна..
Тому хорошо..тому хочется кажется..
Быть одному, круто всегда...

Но они заблуждаются..и поймут слишком поздно..
Лучше быть с кем-то..чем одному..
Без вопросов..


Рецензии