Творцу-Герою

МИР ТЕБЯ ВЫЗЫВАЕТ НА БОЙ,
ПОМНИ,ТВОРЕЦ, СВЯТОЙ ТЫ ГЕРОЙ,
ПОМНИ О ГЕРОЯХ, О КРЫЛЬЯХ РУСИ,
ИСТОРИЯ НАША-БОГАТЫРИ.

ПОМНИ, КАК ГОРЕЛИ ЦЕРКВИ,
В НАС ГОРЕЛА МОСКВА.
КТО СЕГОДНЯ БУДЕТ ПЕРВЫМ?
ГОРИТ В ИСКУССТВЕ ДУША.

СВЕТ ТЕБЯ ВЫЗЫВАЕТ НА БОЙ,
ТЫ СИЛЕН И УПРЯМ, ГЕРОЙ,
И СВОБОДА-МИР БЕЗ ВОЙНЫ,
ГОРЯТ В ДУШЕ КОСТРЫ.

НО ИСКУССТВО НЕ ГОРИТ,
ДУША С РОССИЕЙ ГОВОРИТ-
- ДА БУДЕТ ТАК, ВЕРА И СВЕТ.
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, СМЕРТИ НЕТ!


Рецензии