Сладкое

Шоколад застывший на моих губах
Навсегда,на вечно,мною любимый.
Наша судьба лишь в наших руках.
Вздрагиваю,засыпая на плече родимом.

Самое вкусное утро вдвоем.
Шелковым поцелуем разбудишь.
По любимым улицами слоняться пойдем.
Вкус теплых губ несомненно полюбишь.

Приторные прикосновения в ночи,
Тело и о тело жжется.
Забирай меня всю и,взметая, лети.
Храни,береги меня на этом пути.

7,6,2015


Рецензии