Делите всё наполовину и вы получите как раз

Делите всё наполовину
И вы получите как раз,
Что вправду двигает мужчину,
На чём растёт его экстаз,
Где воспитание не свято,
Где нет обязанности лет.
А уж когда он не одет…
Так это хуже даже мата…
Запретов нет…


Рецензии