Мне нужен твой голос

Мне нужен твой голос,
В вагоне идущем в ночи..
Я ждал,что ты сможешь.
Придти и меня излечить,
А время летело и рана,
Всё больше стонала
Просила твой голос войти.
Мне нужен твой голос,
Как яркая помощь во мгле,
Чтоб выйти из страха,
Вернуться, и тебя обрести.
Прижаться губами,ладонью,
Чтоб рану свою заживить.
Ты знаешь мне больно,
Но с болью смогу я прожить!!!!
Мне нужен твой голос
Приди,обними и скажи:
"Что столько веков,
Не смогла ты судьбу обрести"!!!!


Рецензии