Привет современной поэзии

Привет современной поэзии!
Привет современным творцам!
Привет от чистого сердца!
И всем сердечный салам!

Я многое в жизни видел,
И многое ещё не видал.
Читал стихи великих поэтов
И скромно о их славе мечтал.

Закрывая глаза представлял себе Пушкина,
И что есть мочи ему рукоплескал.
Быть может однажды и мы
В зайдём на его пьедестал!

Привет всем тем кто верит!
И всем кто мечтает салам!
Я верю однажды откроются двери,
И частичка славы достанется нам!


Рецензии