И, всё больное, пусть в бинтах...

Все совпадения складываются ... ,
В один пучок завязываются ...
Рассказывать не обязываются ,
А просто ... бессовестно хвастаются ...
Это , вот так , всё искренне ...
Мира , добра окружающим ...
Даже мысли мои не разделяющим ...
Нет , не хочу унизить их ...
Я , отступаю ... просто так ... ,
Вам открывая возможности ...
И , не малейшей пошлости ...
И , всё больное , пусть в бинтах ...
Я оказалась не " у руля " ...,
Знать не вошла в имение ,
Шлю всем благодарение ... ,
Всех вас люблю ... и , просто ... я ...


Рецензии