Factum est factum

Factum est factum
Последние слова.
Сказано про факту,
ясно как дважды два.
Тяжело подчеркнуть
и в уме всё сложить
если к ним не примкнуть,
если с ними не жить.
Кесареву кесарево-тоже жестоко.
Каждое слово звучит
как удар от тока
и в горле крик замолчит.
Удар за ударом наносит
не только слово такое.
Боль мне приносит
молчание твоё злое.
Нельзя зациклить мне
в голове мысли дурные
пускай горят в огне
переживания пустые!


Рецензии