***

Вы меня от одиночества разбУдите,
Темной холодной ночью обняв.
По волосам провести,сладких снов пожелав,
Вы мою депрессию погУбите.

В этой улыбке необъяснимое счастье,
В этих глазах сладкая страсть.
Какая не слыханная подлость-
Мое сердце в свою любовь окунать.

Добрый кот сопит под одеялом,
Мой сон спокоен,но чуток.
Я люблю тебя, кроме шуток.
Ты сидишь у изголовья с бокалом.

В твоей руке мое тепло,
В твоей душе мои главные чувства.
Отныне никогда не будет пусто.
Молюсь, чтобы солнце наше не потускло.

7,6,2015


Рецензии