Земля родная...

   Сколько в мире мест чудесных ,где нам быть
Не привелось,сколько сказок,сколько песен
О земле родной велось .Сказки слушали мы
С детства и хотелось хоть на миг побывать
В стране чудесной и услышать горный крик
Нам с тобой в реальном мире видеть это привелось
По траве Альпийской шири босиком бродили пришлось
Мы бродили по ущельем ,ель касалась лица, среди
Лета и цветение снежных гор была краса и
На снежные вершины мы с тобой поднялись
И увидели долины ,а затем спустились вниз
Много сказочных чуда нам увидеть довелось и
На острове чудесном побывать нам все ж
Пришлось .Валаам-святое место -
Не забыть нам никогда -ведь о нем поются
Песни -Славен он и на века
Наши годы торопливы -не догнать ,не повернуть ,
И в небесной ,синей шире тебе намечен
Славный путь!
С Юбилеем дорогая! будь здорова ,весела
Будь счастлива и добра ,ну а лишние
Тревоги убери с своей дороги.Будь уверена
В себе ,доверяй своей звезде....


Рецензии
Нина, славный путь описан.
в 10 строке по-моему опечатка - "на снежныЕ"

Татьяна Васильевна Мартынова   22.11.2015 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.