Любовь...

Жизнь такая штука, что порой бывает
Мы живём не видим, кто нас окружает.
Кто? бывает рядом, близко очень близко.
Кто? лаская взглядом, опускает низко.

Ведь любовь такая, ничего не видит
Всё и всех прощает, и не ненавидит.
Всему всегда верит, любит, доверяет
Только тот кто любит, это понимает.

Ну и будь что будет в этом нет сомнения
Будем мы любить вас, всех без исключения.
Будет в нашей жизни, Счастье, смех, веселье
И уйдут все страхи, все без исключения.

Ведь любовь святая, всё и всех прощает
А зачем и сколько? Только ОНА знает...


Рецензии