На Мир гляжу...

По сути, люди паразиты,
Живущие у Бога в животе.
В Мир совершаем мы визиты
Без Бога, как-то, сами по себе.

Нужны ли Богу поклоненья?
Смешно...Как, если б кланялся вам червь.
И жить бы тихо, как растенья,
И не кусать бы Господа,что стервь.

У Бога вряд ли есть к нам дело,
Пока в проходе не начнем зудеть.
Ах, караул! Спасайте тело,
Бог извергает слопанную снедь.

Мы что такое против Бога?
Осознаю ничтожество свое.
На Мир гляжу сегодня строго.
Да... Как нелепо... наше бытие.


Рецензии