Вдвоем

Я проснусь чуть раньше тебя по утру,
Щурясь солнцу,вдохну оконную прохладу.
Свежий кофе,тосты,два яйца разобью...
О нашем счастье будут слагать балладу.

Ты готов рушить мир за меня, однако,
Я хочу лишь тебя под боком.
Даже когда далеко,с тобой мне не одиноко,
Без тебя я никто,жизнь станет мраком.

Ты до безумия сладкая конфета,
Ты то,что заставляет улыбаться.
В аду за наши переписки гореть нам,
Лишь бы без тебя в этом мире не слоняться.

6,6,2015


Рецензии