Содружество знаков злдиака с годами...

Правят бал не знаки зодиака...
Много нас упрямых и седых...
Если вдруг с годами вышла драка,
То китайский омут на двоих...

Где Овен в обнимку с Тигром ходит
И зачав Тельца на год Кота:
Никого они не беспокоят
И за дружбу крепкие слова...

Близнецы - тут логика Дракона:
Третий лишний - стонет голова:
Вот чудно и были же законы:
Где ноль пять в троих и все дела...

Дальше сложно... Кто то бьёт копытом,
Ржёт как Конь и свистнет на горе -
Это Рак в содружестве великом...
Это лето вечное к тебе...

Человек... Тут Лев сказал спасибо:
Самый сильный я, но Змей боюсь...
И она шипя, шипнула, милый -
Ты не бойся... Я тобой горжусь...

Мою Деву год Козы накормит
И наевшись сытным молоком:
В эту Осень, что - то люди вспомнят
И открыт в РОССИИ новый ДОН...

Скорпион обнимет Обезьянку -
Дружба века... Их не обломать...
А ВЕСЫ??? Всё взвешенно и рьяно -
Шпоры в бой и не чего молчать...

И Стрелец - достанет лук и стрелы,
И Собаки год настанет, но -
Есть одна, одна Друзья делема:
Не поймём мы кто из них кого...

Козерог - Свинья нащупав жёлудь,
Не трубит войны походный марш...
Закрома... Добром и счастьем полон -
Этот год... Такие вот дела...

Слава Богу - Эра Водолея!!!
Крысы пусть уходят с Корабля...
Человек - "Землёй" своей владея
Не забыт в погоне до рубля...

Рыба - Бык!!! Вы видели такое??
Что ты врёшь!!! Таких в помине нет...
Может Быть и мир опять в погоне -
Это чудо... Счастье на Земле...

Сказка лож, но многие расскажут,
Что однажды видели в дали:
Выходила Лебедь из тумана...
Бал Медведицы - РОССИЯ ДНИ ТВОИ...

С первого взгляда муть и набор сопоставлений, но если при задуматься о связи этой и не стыковках в содружестве знаков зодиака с годами, то получим следующее, но это уже другая история во ВРЕМЕНИ ПОРЯДКА...

Это стих рецензия по прочтению Произведения Николай Капустин 2 "Знаки Зодиака"


Рецензии