Из раздела разочарований

Я ни ждал и не думал,
Что придешь ты за мной.
После долгих раздумий,
Я расстался с тобой...

Я хотел было вспомнить,
Какой цвет твоих глаз,
Но осталась лишь горечь
Твоих вежливых фраз...


Рецензии