Лучший день

Что будет с нами завтра?
В наших снах и наяву
Пророчит время не к добру.
Что жизнь приготовит,
Ведь не даст ответ никто,
Пророчеств нам не суждено.
Но живёт в сердцах надежда
В то, что лучший день придёт,
Он тобой ещё не прожит,
Он тебя зовёт и ждёт.

Верь! Ещё наступит лучший день.
Верь что ещё придёт
Праздник любви, тепла и света.
Праздник!

Время летит стрелою,
Вспять его не повернуть
И всё что было не вернуть.
Растрачиваем цели
На разборках мелочей
И бесконечность хмурых дней.
Ты не веришь больше в сказки
И не веришь в чудеса,
Но ещё живёт надежда:
Завтра лучше чем вчера.

Верь! Ещё наступит лучший день.
Верь что ещё придёт
Праздник любви, тепла и света.
Праздник!

С годами мы мудреем,
Покрываясь сединой,
Грёзы проходят стороной.
Нет больше веры в чудо
И везде во всём расчёт,
Жизнь учит, но своё возьмёт.
Но ещё в душе теплится
Той надежды уголёк,
То, что лучший день не прожит,
Он тебя зовёт и ждёт.

Верь! Ещё наступит лучший день.
Верь что ещё придёт
Праздник любви, тепла и света.
Праздник!


Рецензии