Я жизнь люблю

А я за счастьем-не в карман,
Не в казино и ресторан
И не на простыни супружеского ложа,
Не к детям, внукам и друзьям,
За счастьем-в светлый Божий Храм!
Господь поймет.
Господь простит.
Господь поможет.

Пусть жизнь была не без греха
И моя ноша не легка,
Я все стерплю, я все преодолею.
Чиста души моей река
И бескорыстны берега.
Я жизнь люблю,
Я восхищаюсь ею.


Рецензии