Ты объясняла мне на пальцах

Ты объясняла мне на пальцах,
Какой я,
Кем я для тебя…
Надеждой жизни?
Постояльцем?
А, может, тем, кого, любя,
Не приближают слишком часто,
Не доверяют тайны снов,
С кем не разделят своё счастье…
Кто просто к счастью не готов…


Рецензии