Я растворен страданьями дотла

объятья тишины и грусть разлуки
немая пустошь и печальный взгляд
и сердца умирающего муки
и силуэт бредущий наугад

ты б только знала, как в душе мне больно
я растворен страданьями дотла
но продолжаю ждать тебя безвольно
и верить, что любовь не умерла


Рецензии