Не забывай меня, Весна!

Не забывай меня, Весна,
Как и тебя я не забуду!
Поверьте, мне она нужна,
Пока дышать и видеть буду!

Весна бурлит, цветет, поет,
Сияет радугой над нами.
И на груди блестит она
У ветеранов орденами.

На крыльях белых лебедей
Порхает радость мирозданья,
А с ней любовь, как высший дар,
Приходит к нам без опозданья.

Волнуясь трепетно, душа
Благодарит Весну за это.
И нет счастливей на земле
В нее влюбленного поэта!

 
06.06.2015


Рецензии