Так хотелось уйти далеко-далеко

Так хотелось уйти далеко-далеко,
Так хотелось остаться в дороге.
Воздух пляшет в груди. Без тебя нелегко.
О свободе всё молятся ноги.
Там, за сопками, даль. Города и леса.
Поясами часовыми скрыта -
Где-то прячешься ты, голубые глаза.
Расстояньями сердце разбито.
Снова яркий закат. Темнота в пять минут
Вечер в чёрный из белого красит.
Я приеду к тебе. Мне известен маршрут.
Если только судьба нас не сглазит.


Рецензии