убежим

умри со мной сегодня
пропустим это нудное
"жили долго и счастливо"
будем наслаждаться тишиной
каждый день разговаривать
познакомимся с соседями
вот Вася он тут уже лет сорок
позабудем всех оставшихся там
наверху
им до нас не добраться.
будем часами смотреть на закат
из-под толщи воды
или под землёй среди корней
слушать, о чём говорят деревья
давай, не жди, побежали скорей
всё уже готово
напьёмся
прыгнем
разобьёмся
очнёмся уже в другом мире
там нет ссор по пятницам
холодных постелей
яичниц по утрам
и неоплаченных кредитов
там нет головной боли
от вина и успокоительных
там вечный июнь
закаты восемь раз в сутки
свой личный дракон
и плащ-невидимка
если захочется спрятаться.
давай, давай убежим
из этого мира
выбежим из окна
прямо в небо
прямо в вечность
в пустоту бесконечности

давай
давай убежим.


Рецензии