Когда стихи о чём и не о чём

Когда стихи о чём и не о чём,
Когда стихи причём и не причём,
Когда стихи зачем и не зачем,
Когда я не дышу без них,
Не ем
И сердце не стучит, пока они
Стоят и смотрят,
Хоть ты их гони…
Когда я знаю:
Это – как любовь…
Никто не знает, где им пустят кровь.


Рецензии