Закрутите со мной роман

.Закрутите со мной роман,
Вы способная, я же вижу;
Деньги тянут пальто карман...
Больше праздника! Не
обижу.
И не нужно смотреть в глаза Презирающе хамовато;
Закрутите, хоть два часа...
Карусель любви и разврата! А хотите- хоть на два дня,
Чтобы не было вам обидно;
Не хватает душе огня,
Одному напиваться стыдно.
Только лишних не нужно
фраз! Я и сам на рассказы
складный...
Получите вперед аванс,
Чтоб не думали, будто
жадный. И простите, что не на ты!
Это искренне и без злости.
Вот шампанское, вот цветы,
Остальное купите после.
Покурите из мундштука
Обнаженной на мягком кресле,
Сдайте партию в дурака
На желанье, чтоб
интересней. Закрутите, чтоб не забыл!
Может встретиться нам
придется.
Я срываюсь, когда без сил
И на небе не видно солнца.
Когда рифмы идут на сбой И не слышу на сердце пенья,
Когда трудно самим собой
Оставаться в уединеньи.


Рецензии