***


Стук колес пробивается сквозь мысли
О любви,о родине,о прошлом.
И чувства навсегда уже погасли,
Но от себя порой мне тошно.

Но взгляд я встречаю на перроне
Такой родной,по истине любимый.
Каждую ночь так сладко в друг друге тонем,
Просыпаться лишь от твоих поцелуев я хочу отныне.

И важно только здесь и сейчас.
Билеты,паспорта и моя рука в твоей.
Ты любишь меня любой,спасаешь в трудный час.
Скажу спасибо,забираю мое сердце скорей.


Рецензии