Прощай, мой друг!

Ты на меня, прошу, печально не смотри,
Обиду на меня в душе не затаи.
Уходишь вдаль с тугой, поникшей головой...
Тебе удачу шлю: пусть будет Бог с тобой!

Пусть жизненный твой путь не будет трудным,
Пусть!
Удача пусть в пути
Поможет далеко пройти!
Ты помни все, не забывай,
Но от часов не отставай.
Я верю: у тебя все счастье впереди!

Что было - то прошло! Былого не вернуть,
Я все пути назад должна перечеркнуть.
Я рада, что живу, и мой любимый рядом -
А мне для счастья, знаешь, большего не надо!

Ты на меня, прошу, уж только не бреши,
Обиду на меня в душе не задержи,
Не злись ты, не грусти, не обесудь,
Ведь это жизни нашей непростая суть:

Всегда вперёд идти, всегда стараться
В печальном прошлом на секунду не остаться,
Свой взгляд вперёд далёко устремить,
Судьбу свою за опыт от души благодарить!

Я на прощанье вслед машу тебе рукой,
Тебе удачу шлю: пусть будет Бог с тобой!

Навстречу счастью своему уходишь вдаль.
Прощай, мой друг! Прощай, навек прощай!

Хамматова Лия (2015)


Рецензии