как стать

Мне- только тайные обьятия,
И поцелуй- не на народ.
Я тайна за семью печатями,
И он меня не выдаёт.
Случится встретиться на людях,
У посторонних на виду,
Я, избегая пересудов,
Как посторонняя, пройду...
Какая надобность- скрываться?
Ведь мы свободны, нет греха.
И как мне гордою казаться,
И как мне- тайне- явью стать...


Рецензии