Ты поверь мне...

Ты поверь мне, я очень тоскую
И печаль моя у всех на виду
В веке прошлом искал я такую
А нашёл лишь сейчас на беду...
Другом нежным тебя называю
Сердцем пылким безумно люблю
Чувств своих я уже не скрываю
И за это страданьем плачу...
Ты не примешь любовь мою, знаю
Никогда не шагнёшь за черту
Ты умеешь идти по самому краю
И, даже любя, не скажешь - люблю...
Да ладно, я всё понимаю
Будем друзьями с тобой..
В веке прошлом я грёзы свои оставляю
Душою люблю, душой обнимаю
За тебя сердце плачет с мольбой...


Рецензии