стихорец 151 - Почти по Дарвину - Е Шаулов

Рецензия на «Почти по Дарвину...»
http://www.stihi.ru/2015/04/27/856
автор: Ефим Шаулов
************************************

Возможно, что у нас - всё впереди.
От обезьян уже далече мы шагнули.
Нам Дарвин описал как позади,
Остался путь с которого свернули.

Но эволюция на месте не стоит.
Сегодня - гомосапиенс обычный.
А завтра - это будет новый вид,
И может быть совсем не симпатичный...

--------
вот как-то так не очень утешительно прогнозирую наше видоизменение.

Smolyak m   

********************************

Возможно, Миша, это не слова, –
останется (без тела!) – голова,
нужны которой будут только руки,
чтоб почесать, порой, в носу... От скуки! ))))

Е.Шаулов


Рецензии